ملايين

• مستشفى الخور
    • المركز الوطني لعلاج وأبحاث السرطان
    • مركز الأمراض الانتقالية

تعد مؤسسة حمد الطبية المزوّد الرئيسي لخدمات الرعاية الطارئة والتخصصية في قطر وأحد أبرز أنظمة المستشفيات في الشرق الأوسط. ونكرس جهودنا منذ نحو أربعة عقود من الزمن في سبيل توفير أفضل رعاية صحية آمنة وحانية وفعالة لكافة المرضى.

تتألف شبكة مرافقنا من تسعة مستشفيات تنقسم إلى ستة مستشفيات تخصصية، وثلاثة مستشفيات عامة. بالإضافة إلى خدمات الإسعاف وخدمات الرعاية الصحية المنزلية وخدمات الصحة النفسيّة.

نحرص دوماً إلى تقييم خدماتنا مقارنة بأرقى المعايير الدولية. ففي يناير 2016 ، حققنا إنجازًا لافتًا حين أصبحنا أول نظام صحي في العالم يحصل على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة لجميع مستشفياته في إطار برنامج اعتماد المراكز الطبية الأكاديمية. كما نالت كل من خدمة الإسعاف الوطني، وخدمات الرعاية المنزلية، وخدمات مرضى السكتة الدماغية، وخدمات العناية وتخفيف الألم لمرضى السرطان هذا الاعتماد المرموق منذ العام 2011 .

نضع الصحة الأكاديمية في صميم رسالتنا الصحية التي تجمع في جوهرها بين البحوث المبتكرة وأرقى البرامج التعليمية والرعاية السريرية المتميزة.

ونركّز على توفير الرعاية العلاجية والوقائية على حد سواء، إيمانًا منا بأن نهضة دولة قطر لن تتحقق بشكل كامل إلا في ظلّ شعب ينعم بالصحة والعافية ونظام رعاية صحية يتمتع بحسن الإدارة وبمستوى عالمي.

1,202,026 2015
1,244,860 2016