• 18/07/2016
    أنهى مركز حمد الدولي للتدريب مؤخراً برنامجاً تدريباً لسلامة الأطفال في المركبات والذي يتم إجراؤه للمرة الحادية عشرة وبدعم من شركة صالح الحمد المانع. ويتضمن البرنامج تدريب المشاركين على كيفية اختيار المقاعد المناسبة لأطفالهم حسب العمر، والوزن والطول لمساعدة الآباء على الحفاظ على سلامة أطفالهم في المركبات واستخدام المقاعد والأربطة المناسبة.

    قال الدكتور خالد عبد النور سيف الدين- مدير مركز حمد الدولي للتدريب-: "هذه المرة الأولى التي يتم فيها التعاون مع شركة صالح الحمد المانع، ويسعدنا أن يأخذ الوكلاء زمام المبادرة عندما يتعلق الأمر بالسلامة. وبإمكاننا الحد من وقوع إصابات الأطفال في المركبات، وينبغي استخدام المقاعد المخصصة للأطفال حتى يبلغ الطفل الوزن والطول المناسبين للجلوس في مقعد المركبة المعتاد واستخدام حزام الأمان المخصص للبالغين، على أن يتم اختيار مقعد السيارة المناسب للطفل حسب عمره وطوله ووزنه."

    من جانبه قال السيد هشام صالح المانع-مدير عام شركة صالح حمد المانع: " نتطلع دائماً لدعم مؤسسة حمد الطبية في مبادراتها التي تهدف إلى سلامة الأطفال في المركبات، وبدورنا نفخر بأن نكون جزءاً من هذه المبادرة الهامة التي تعزز قيم الشركة من خلال ضمان النقل الآمن للأطفال  بالمركبات."

    وقد قدم الخبراء المختصون بسلامة الأطفال في المركبات بمركز حمد الدولي للتدريب تدريباً لموظفي شركة نيسان حول سلامة الأطفال في المركبات ليتمكنوا من تقديم الإرشادات المتعلقة بسلامة الأطفال في المركبات لعملاء الشركة.

    لمزيد من المعلومات حول سلامة الأطفال في المركبات والتعرف على البرامج التدريبية الخاصة بسلامة الأطفال في المركبات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.kulluna.qa